Tipwin Jahreshauptversammlung in der BayArena: „Wir bleiben ein Familienunternehmen“

V.l.: Dr. Damir Böhm, Marcel Reif, Velimir Batinic und Ivica Batinic. (Foto: Automatenmarkt)

Tipwin akhirnya dapat mengadakan rapat umum tahunan tradisional untuk semua mitra bisnis dan sahabat perusahaan pada 22 November 2022. Sekitar 250 tamu datang ke BayArena untuk berbagai program di mitra kami Bayer04Leverkusen. Usai kumpul-kumpul, moderator Marcel Reif yang memimpin hari itu mengundang para tamu untuk mengikuti salah satu dari tiga lokakarya tersebut. Dalam hal ini, topik terkini tentang perlindungan pemain, pencegahan pencucian uang, dan konsekuensi hukum dari lisensi operator dan dealer yang diberikan disajikan dan didiskusikan.

Vl: dr.  Damir Böhm, Marcel Reif, Velimir Batinic and Ivica Batinic.  (Foto: pasar mesin penjual otomatis)Vl: dr. Damir Böhm, Marcel Reif, Velimir Batinic and Ivica Batinic. (Foto: pasar mesin penjual otomatis)

Kemudian ada kesempatan untuk ikut serta dalam tur berpemandu ke stadion sebelum bagian meriah dari acara tersebut dimulai.
Dalam pidato resminya, Ivica Batinic, Managing Accomplice, menyimpulkan bahwa tiga tahun terakhir ini sangat menantang bagi semua orang yang terlibat. Konsekuensi dari pandemi corona, regulasi yang semakin ketat dan kenaikan harga yang terjadi saat ini harus dihadapi. Karena kami, sebagai perusahaan keluarga, menghargai dan hidup dengan nilai-nilai tradisional, kami dapat bertahan dalam periode ini tanpa memotong gaji, memberhentikan orang, atau mengakhiri kemitraan.

Karena izin yang diterima Tipwin untuk organisasi taruhan olahraga dan permainan mesin slot digital di Jerman, tetapi juga karena perangkat lunak yang diperbarui dan kemitraan yang ada dan yang baru, kami melihat diri kami dalam posisi yang sangat baik untuk masa depan. Manajemen Tipwin juga akan diperluas untuk tujuan ini. Tambahan baru adalah Ivica Batinic, sebelumnya COO dan bertanggung jawab untuk pengembangan produk, dan Dr. Damir Böhm, sebelumnya CLO dan bertanggung jawab atas kepatuhan dan komunikasi korporat.

Ivica Batinic berjanji bahwa struktur bisnis keluarga akan tetap ada dan Tipwin akan terus bekerja sama dengan mitra dan pialang taruhan. Selain itu, usaha dan kemitraan baru sedang diupayakan untuk melengkapi dan meningkatkan yang sudah ada. Akhirnya, Tipwin mengharapkan izin taruhan olahraga yang ada diperpanjang selama Desember mendatang.

Baca seluruh artikel di sini:

Author: Edward Evans