“Vol Lliure” va celebrar aquest dissabte el seu tradicional dinar de socis – BÉTERA – toda la información del Bétera, Valencia

“Vol Lliure” va celebrar aquest dissabte el seu tradicional dinar de socis – BÉTERA – toda la información del Bétera, Valencia

Sabtu lalu, 19 November, klub rock Bétera “Vol Lliure” merayakan makan siang anggota tradisionalnya.

Setiap tahun, asosiasi ini mengadakan makan siang untuk menyambut anggota geng baru yang mendaftar pada bulan September. Maka, sekitar pukul 11.00 para hadirin bergerak menuju Kastil Bétera agar Bes Audiovisual mengambil foto keluarga.

Setelah itu, para anggota menuju Coves de Mallorca untuk menyiapkan makan siang tradisional berupa nasi dengan kacang dan lobak, yang berada di jalan tetangga Àngel Ibáñez dan Gabriel Morcillo. Anak kecil juga punya makaroni.

Sepanjang hari, musik, ham, udang, undian, dan petasan untuk anak laki-laki dan perempuan Vol Lliure tidak gagal memeriahkan hari itu.

Dalam acara makan siang tersebut juga disuguhkan “L’ú de Vol Lliure”, sebuah himne yang dibingkai dengan gaya bernyanyi namun dengan nada yang lebih rocker disesuaikan dengan kekinian. Geng telah memberi kami lirik sehingga Anda dapat mengetahui karya musik ini, yang kami lampirkan di akhir badan berita ini, setelah gambar dan video yang dibuat editor kami pada hari Sabtu (yang juga dapat dilihat di ” Betera seminggu”.

“The ú de Vol libre”:

Author: Edward Evans